Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Маски для волос.

Маски для волос.

Волосы нуждаются в постоянном и беспрерывном уходе и желательно проводить комплексные процедуры, чтобы получить хороший результат. Нельзя вылечить волосы от сухости или ломкости при помощи одних только витаминных диет или комплексов на основе минералов. Кроме внутреннего питания, нужен внешний уход. Иными словами – маски для волос. Полезной и универсальной будет маска на основе желтка с добавлением репейного масла или кокосового масла и ампульных витаминов группы В. Для лучшего результата маску надо наносить после массажных процедур, так улучшится приток крови к голове и волосы быстрее впитают полезные вещества. Кроме того, масло, что добавляется в маску, надо сначала подогреть и только потом смешивать с другими компонентами.

Также для роста будет очень кстати маска на основе коньяка, яичного желтка, сахара и репейного масла. Все ингредиенты надо сначала перемешать, потом подогреть и наносить на волосы. желательно делать маску два раза в неделю, чередуя с другими витаминными вариантами.

В не зависимости от типа или количества ингредиентов, маски любят систематичность и регулярность. Нельзя делать один тип масок, потом перерыв и начинать другой. Надо лечить волосы курсами.

Комментарии закрыты.